***

Ветер Цветов
Там, где никто давно не бывал,
Так много тайн живёт среди скал,

Светлой улыбкой встречая рассвет,
Каждый раз - дивный оттенок и цвет.
Раскрывая к солнцу свои лепестки,
Живая лилия живёт у реки,

Утренним туманом укрылись луга,
В нём растворился Морфея слуга,
Каплей застыла на листьях роса,
Твои глаза – бескрайние небеса!

И лучик солнца ни сколь не тая,
Сведут с ума меня твои уста!
Прекрасна лилия у той излучины реки,
Так хорошо – отдать тепло своей руки!

Там, где я сейчас побывал,
Так много чувствую средь этих скал!