У бухты

Владимир Мошонкин
Хлопочет весна,чудно грея,
И воздух в миру,как слюда.
Вульгарных девиц батарея
У бухты "Морская звезда".
Вращают на долларах дело,
Эротика - кредо и гвоздь.
И всё обнажённое тело
Под платьицем видно насквозь.
А море в безудержной стирке,
Вальком волны пенные бьют,
Ждут дамы,когда бескозырки
На берег умытый сойдут.
Тогда-то всего с полуслова
у этих отпетых сестёр
В банальной методике клёва
Начнётся заманчивый жор.