А потом за ним бежала...

Людмила Дзвонок
В Дюссельдорф уехал сын.
Он же там совсем один!
Он же там без мамы, папы!
Мяч, свисток, пенальти, штрафы..

Ох, уж этот мне футбол,
Но красив забитый гол!
Мне футбол не дарит скуки,
Но горюю от разлуки!

Снова виза, снова евро...
У меня сдают все нервы!
Сына я в вагон сажала,
А потом за ним бежала...

                13.08.2009
Экспромт на стихотворение
Алексея Маликова "Киев - Варшава"