Настроение

Фарита
Голова отчаянно пуста -
Нет ни слов, ни мыслей, ни эмоций.
Я бы позвонила, но тогда
Что-то говорить опять придется.

Я смотрю в открытое окно.
Дождь прошел - повсюду лужи, слякоть.
Ничего сейчас я не хочу
Ни смеяться, ни грустить, ни плакать.

Мне бы растворится за пределом
Времени, пространства и себя,
А вернуться после передела
Мира, жизнь по новому любя.