Про расставание

Сергей 79
Я бы мог уподобиться богу…
Все желанья твои исполнять
Только сердце забило тревогу
Нам друг друга с тобой не понять.
Я хотел одного, ты другого…
Были разными наши мечты
И не вижу пути я иного…
Разойтись, как в морях корабли.