***

Ветер Цветов
Меж поглотившия печали...
Закрытых окон
        грустный плен...
Зарёю вешней
        тучи разгоняя,
Рассвета нить
        коснулась зябких стен...

Луч тёплый...
        радугой играя,
Чуть постоял...
        немного он продрог...
Согреть Ей руки...

попытался...
    И видимо....
        он смог?!