человеческое

Было Бы Желание
человек озабочен самим собой
здоровьем счастьем судьбой

смеётся и плачет
со временем чаще, конечно, плачет
хотя выбирает смех
и смеётся печальней всех

потому что мечтает уйти за ту
окончательную черту
где смерти нет и бессмертья нет
огромное яблоко на обед
и мама в саду и папа большой
и бабушка с дедом и всё хорошо