Вновь ожила

Ветер Цветов
Она жила и радовалась каждому разноцветному дню...
и серебристой сказке ночи...
нежно перебирая струны своего серденька,
утопающего в охапке поющих цветов...
вечной Весны Её Души...
такой трепетно прекрасной, своими бархатными крыльями...
игривым смехом среди трав...
и Ветер,
счастливо лобзая Её гибкий стан...
тоже мечтал
и растворял мечты те в листве мудрого леса...

...живая...

живая вода лилась песней Её серденька
из источника,
поДАРенного лесным Волшебником...
и ВСЁ вокруг оЖИВало от каждой капли этого источника...
ибо не было в Свете более дивного чуда, чем источник тот...
чистого, небесной прозрачности ручья...
Всё вокруг дышало и отвечало вокруг на текущее чувство...
на дыхание Её сердца,  преисполненного ДАРом...

 
...и мудрый Волшебник улыбался в усы своей внутренней улыбкой...
РАдуясь творениям своим...
и Солнцу,
всем безусловно свой СВЕТ дарящее...

и время, ускоряя бег...
сменило день...
сменило ночь...
расстаял свет... утерян был... и позабыт...
случилось так...


Его однажды повстречав,
Она мечтой так радостно излИлась
и песней звонкой наполняя берега своей Души...
ведь Он пришел, кого ждала...так много счастья отразилось в его глазах...


...ещё сменился ритм...
и сердца стук
уж перестал собою окрылять...
себя дарить...
творить...

то Ненависть пришла
с собою Ревность и Осуждение позвав...
по камушку бросали в ручей тот,
что искрился когда-то средь прохлады леса шумного...
что видела Она
и осуждала в Нём - по камешку источник дивный исмельчало...
пришёл тот день,
что пересохло всё... и умерло...
внутри растаяли мечты...
видением  обманным показались...
завистливые спутницы - Печаль и Горечь...
пришли,
околдовали...
то, что когда – то буйным ЦВЕТОМ ЖИЛО...



...наступит когда-то день, наступит ночь...
придёт Её черёд...
снять камни со своего источника,
оЖИВИТь
своё серденько...
вспомнить
КАК!
оно может ЛЮБИТЬ и ДАРИТЬ...счастливой быть, как никто другой...

"-ТАК МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!",- пропели небеса...

...и мудрый Волшебник лишь улыбается Ей своей ДОБРОй внутренней улыбкой...
пришло время и Мир любви РОДился в ещё одной Душе
и РАдостью излИлся
на сень дубрав,
отражение реки,
лугов благоуханные просторы...


Настоящностью вдохнув... ожила!!!
Её Душа...
и счАстливо пропела,
что весь Свет теперь Ей мил
и к Ней вновь воротилась вечная Весна...