Об эгоизме

Кропотин Андрей
Это -  просто  мелкие наброски,
А не полновесный, умный стих...
Мысли - сотрясение для мозга,
Или - головой удар под дых.

В поисках пределов эгоизма,
Что мужчине каждому присущ,
Подорвал я  силы  организма
Сладкими плодами райских кущ.

Сочным был и свежим плод запретный
И мягчил усладой потроха,
Только - с каждым разом он дискретно
Тяжесть увеличивал греха.

В чём мой эгоизм - поймут ли люди?
Как моллюска крабу в цепкость жвал,
Не страшась свидетелей и судей,
Я себя любимой отдавал,

Заполнял насильно, без остатка,
Как медвежья туша  - тесный чум...
Пусть простят мне львиную повадку -
Только так умею и хочу.