к вопросу о поисках второй половины

Аюна Аюна
если б мы жили вечно
я бы смогла потратить полжизни
на то чтоб найти
тебя
а так
боюсь не успею
разве что ты
сам отыщешь меня
только предупреди, пожалуйста,
что ты это ты
ведь я опять
могу и не догадаться