Выхожу один я на дорогу

Ростислав Овен -Любомира
«Выхожу один я на дорогу»

А что дальше? А дальше стоит постамент! И на нём мужик гранитный с протянутой рукой. Он зовёт, куда-то вдаль – в неизвестность! Там птицы райские, по моему, поют! А вот я туда не хочу, мне и здесь неплохо живётся! Но ведь он с протянутой рукой…. И в кирзачах гранитных.… Это ж надо, в кирзачах, да ещё и гранитных….
Всё… Я пас!!!

13. 08. 2009