Восход на закате, а может и нет...

Оксана Фесенко
На рассвете увижу солнца
                закат
Алой кровью у розы ресницы
                горят.
А вечерней зарей слышу солнца
                восход,
По нотным ступенькам пробираясь
                идет,
И в небо ныряя в ярких волнах
                плывет
Освещая все дно, солнце -
                горный поток.
От луны заслонившись сетью
                лучей
Росу зажигает в тени
                фонарей
И разбившись о скалы хрустальным
                мячом
Колокольчиком песню поет
                ни о чем
Мириадами искор мерцает
                вблизи,
И как буд-то в дали, а быть может
                в ночи...
Пестрым шумом нервной
                подземной реки,
Сталактитов громадой в пещерной
                тиши
И оглушенным эхом плачет
                в руке
Может все лишь приснилось
                не только тебе?