Грибной дождь

Симонэ
Шумит за окошком
дождь голубой.
Кричит во дворе ребятня:
«Он - грибной!»

Ворчливая туча
по небу несется,
Искрящийся луч
в быстрой капле смеется.

Сверкают потоки
июльских дождей.
Растите ребята - грибы
                поскорей!