Спасибо...

Оксана Северская
...Я говорю тебе - спасибо,
Искусаны губы все в кровь...
...Шепчу я тебе - спасибо,
За то, что поверил в любовь...
...Кричу я тебе - СПАСИБО,
Что жизнь вдохнул в меня вновь...
...И словом своим - спасибо,
Уйду, прикрывая я боль...