Лечение сознания

Николай Поликарпов
"Звездные
Пришельцы"…
Лечат
Нам
Сознание.
Не
Хватает
"Совокупного
Знания".
Мечемся
Словно
"Бешеные
Обезьяны".
Не
Можем
Успокоить
Ум.
Он
Клубок
Желаний...
Это
Просто
Дым...
Нужен
Буддхи -разум...
Дают
Учителя...
Следующий
Шаг -
Сознание...
И
Атма.
Чтобы
Обрести
Физический
Мир -
Нужно
От него
Отрешиться...
Он реален
И не реален
Одновременно...
Это
Майя...
Сон
Богов...
Проснёмся?!
Кто?
Когда?
Но
Лучше
Сейчас...
Кризис...
Время
Приспело...
Всё
Надоело...
Делаем
Одни
И
Те
"Же"
Ошибки...
Ни -
Знайки...
Космический
Драмтеатр...
Он
Же
Кармический
Дурдом...
На выезде...
Лечат
"Зеленоглазые"...
И
Наблюдают
За
Эволюцией...
Врубись...
И
Прикинь...
Это
Клёво...
И
Круто...
Они
Дают
Нам
То
"Кнут"...
То
"Пряник"...
Но
Другого
Выхода
Нет
Из
Кармического
Тупика...
Кризис...
Суд
Божий...
И
Этим
Всё
Сказано...
8 - 0,0...
Привет
Богам..!


2009г.