Верю... надеюсь... жду...

Оксана Северская
... Верить, надеяться, ждать -
Буду я каждую ночь,
Буду я в мыслях рассветы встречать
Даже когда ты не ждешь...
Мне наплевать на чужую молву,
Типа, тому не бывать...
Если люблю, значит точно, поверь-
Верю, надеюсь и жду...