Рас****яй

Ой-Ёй
Здесь недосмотрел, до туда не дошел –
Рас****яй.
На встречу не успел, вопрос и не решен –
Рас****яй.

Что обещал – забыл, собраться нету сил –
Рас****яй.
Подвел и наследил, и всех в блудняк встравил –
Рас****яй.

Всегда тебя блюсти, на кой черт это нам,
Рас****яй?
Напомнить, донести, считать по головам,
Рас****яй?

Должен держать ответ всяк каждый за себя,
Рас****яй.
Беречь тебя от бед, контролировать тебя,
На ***?
Рас****яй.

ПРИПЕВ
Не хочешь – пошел вон, ведь детский сад прошел,
И помнить слово «долг» обязан.
За то, что мы могли, но в чем ты нас подвел,
Ты будешь, рас****яй, наказан.

13.08.2009