Ревность

Елена Шекер
                Ночному разбойнику

Воображение. Мозг. Блеск.
Вспышка в ночи! Сознание
Предлагает жить. Забыть!
Да память отказывается...
Чтоб ее!

Вечер. Пляж. Ощущения
Голых ступней. По берегу
Бредешь не один. Грея
Руки маленькой феи...
Чтоб ее!

Ночь. Любовь. Сомнения
В голове твоей множатся.
Ощущаешь меня рядом. Отдаешься
Всем телом...
Чтоб ее!