Есть мгновенье...

Татьяна Шокарева
Перед  восходом солнца есть мгновенье,
Когда ночною свежестью  полна,
Природа затихает, ждет  рожденья-
Ждет сущностью своей, рожденье дня.

Теченье времени я слышу в этот миг-
Замедленно хрустальной струйкой льется.
Здесь очищается душа, светлеет лик
И зачарованное сердце тихо бьется...

Картина автора. Написана по заказу.
Масло,холст Caravaggio 70 x 140