7 секунд...

Оксана Северская
...Семь секунд осталось ждать,
Встретимся с тобой,
Сколько слов хочу сказать,
Снова ты со мной...

...Вот зашел ты улыбаясь,
Нежно приобнял,
Губ моих едва касаясь,
Тихо прошептал –
«Я люблю тебя безмерно
Веришь или нет?!»
Лишь слеза из глаз зеленых
Катится в ответ...

...Спросишь – «Солнышко, ну что ты,
Почему раскисла  вдруг?»
Прошепчу – «Я так скучала,
Ведь не видела тебя я
Целых семь секунд...»