прощай! 2

Мертвая Любовь
простите меня. прощайте люди я в тень ухожу растворяясь в мазаичном полу я сгораю небесной звездой. либо тьма наступит пред глазами либо предо мною будет суд но свободным стану я в миге насложусь в вечном огне согреваясь.