Нарушен естественный ход...

Оксана Северская
...Нарушен естественный ход многих вещей,
Я больше ничья, ты тоже ничей...
...Всего лишь звонок раздался в ночи,
Теперь  хоть рыдай, кричи не кричи...
...Исправить, наврядли, возможно теперь
Нарушен ведь ход многих вещей...
...Слезы, скандал, боевая ничья,
Ты больше не мой и я не твоя...
...Так значит все правда,
Догадки мои, как аксиома были верны...
...Нет оправданья поступкам твоим,
Нет в этом доме места двоим...
...Молча ушел, взяв чемодан,
Все, завершен этот бурный роман...