Прощай

Татьяна Моличкович Ефимова
Не присылай мне дорогих открыток
И речи нежные в них больше не пиши.
Мне не хватает так твоих улыбок
И тех речей, что были хороши.

Забудь мой адрес, телефон и имя.
Лишь помни лик иль образ той мечты,
Которой ты, недавно так, во имя
Терпел лишенья, покупал цветы.

Не позабудь те ночи грозовые,
И ту остывшую постель не позабудь,
И пусть глаза твои - лазори голубые
Всплакнут о них, хоть раз, когда-нибудь.

22.01.2006