Сколько...

Оксана Северская
...Сколько времени прошло,
После первой нашей встречи,
Сколько смс к тебе дошло,
Только за один за этот вечер...

...Сколько чувств бурлило в нас,
С каждым новым разговором,
Сколько слов, красивых фраз,
Произнес, лаская взором...

...Сколько ж нужно было ждать,
Чтоб дожить до ночи этой,
Сколько ж  нужно отстрадать,
И кричать –ну, где ты, где ты?!...

...Только мысленно сейчас,
Я с тобой, и так мне легче…
Приближать свиданья час,
И мечтать о новой встрече...