Обида

Оксана Северская
...Обиделся? За что?
В чем виновата я?
В том, что внимание свое я распыляла
На всех, не только на тебя?

...Не стой, как истукан,
Скажи хотя бы слово...
Опять молчишь?
Ну что ж иного, поверь, не ожидала я...

...А может больно мне?
Не думал оставляя
Меня одну, уже не в первый раз...
...Не видно ни конца, ни края,
Той жидкости, бегущей из обоих  глаз...

...А может зря затеяли все это –
Ты дуешься, всю ночь страдаю я,
Давай забудем все обиды, где ты?!
Иди ко мне, я жду тебя...