Разговор молча

Ми Лей Ди
Мы с тобою посидим
Молча
Помечтаем о былом
Счастье
Только тиканье часов
Маршем
Заставляет сердце бить
Чаще
На плите зашелестел
Чайник
И в стаканах недопит
Кофе
Нам не надо лишних слов
Ранят
Я читаю их в твоем
Вздохе
И во взглядах нет любви
Пусто
Все по темным уголкам
В сердце
Я ломаю все что есть
С хрустом
Для другой любви открыв
Дверцу