У жизни к жизни...

Владимир Мальчевский
У жизни к жизни крепкий интерес.

Так прогрызая у животных шкуру,
лелеет шершень шанс,
что в том – прогресс,
и он умней.

Чего не «мыслят» сдуру!


__________________