Не нужно мне...

Оксана Северская
... Не нужно мне ни чьих советов -
Что делать дальше, как мне жить...
Без лишних слов, без лжи и фальши
Лишь я тебя хочу любить...

...Возможно, глупо, понимаю
Уйти в любовь, как в омут, с головой...
Но в жизнь мечты я претворяю,
Когда ты рядом телом и душой...

...И я препятствовать не стану,
Тем чувствам, что возникли вновь...
Бальзамом льется пусть на рану,
Любви прекрасной чувственный огонь...