***

Татьяна Моличкович Ефимова
Истома манит в омут,
Туманится душа.
Её прошу: "Опомнись!"
Как осень хороша,
Взгляни... и зарыдаешь,
Слеза скользнёт спеша:
"Как мало же ты знаешь,
Но как ты хороша."

28.09.2005