Томлюсь я в ожидании...

Оксана Северская
...Томлюсь я в ожидании,
Уже который час...
Когда же ты напишешь
Иль позвонишь хоть раз?!

...Часы на стенке громко
Ведут минутам счет,
А в голове стучит лишь -
Когда же он придет???

...Глаза на полшестого,
Уже устала ждать,
И время полвосьмого,
Давно пора вставать...

...Вставать?! Вот это насмешила
Сама себя сейчас,
Ведь даже не ложилась,
Уже не в первый раз...

...Не знаю, что и думать,
Куда пропал опять…
И хочется лишь только
Вернуть то время вспять,
Когда ежесекундно
Ты рядом был со мной,
Так мило улыбался,
Твердил, что только мой!!!

...Томлюсь я в ожидании
И только мыслей ход
Выстукивает фразу –
Он больше не придет...