Сомнение

Татьяна Моличкович Ефимова
Он груб со мной,
            а я прощаю.
Он нежен и лукав -
            люблю.
Вечно любить я обещаю,
Пред обществом его хвалю.

В его объятиях, словно кошка.
В отсутствие я твёрже скал.
Я лишь задумываюсь редко:
"Неужто он меня искал?"

 28.10.2005