Да пошли вы!

Алёна Призрак
Предупреждение:
Данный стих не является образцом стихосложения и содержит ненормативную лексику. В тот момент, когда он был написан, ничего, кроме негатива и мата в моей голове не было. Поэтому читателям не стоит напрягаться по поводу русской словесности и моральных принципов.
С уважением, Алёна.

Демон раздора вселился в меня,
Демон агрессии, злости и власти,
И не пойму я , что за херня?
Он раздирает мне сущность на части!

Что вы, уроды, уставились в пол?
Или вам мнится, что так не бывает?
Мне бы сейчас засадить в спину кол
Все, кто меня не всегда понимает!

Что вы подумали - мне наплевать,
Мнения ваши мне безразличны,
Я ведь могу здесь сейчас наблевать
Похую мне, что так неприлично!

Ваши мыслишки, как мусор в совке,
Ваши мечты пахнут чем-то телесным,
И невдомёк отупевшей башке
Что среди вас мне давно уже тесно!

Ну вас в ****у! нехочу больше так!
Мне находиться меж вами противно
Ведь незаметит только дурак
Как здесь устроено всё примитивно!

А насмехаться над вами хочу
Ёбнутой, дикой, дебильной усмешкой,
Все ваши правила я растопчу!
В вашей игре вы же сами и пешки;

Вы ведь задушите сами себя,
Сами себя вы в дерьмо окунёте,
"Типа мечтая" и "типа любя"
Вы существуете, а не живёте!

Съехала крыша? А может и нет?!
Или веду я себя "некрасиво"?
Вашим вопросам не дам я ответ,
Я вам скажу лишь одно: ДА ПОШЛИ ВЫ!!!