Ответ повис..

Володя Сибиль
Ты приходила всегда,когда не ждал.
Уходила тогда,когда я не отпускал.
               
Любил ли тебя?
        Наверное, да.
Люблю ли сейчас?
          Ответ повис…
Клёна опал последний лист.
Сердце мое? Как поздно прозрел!
           Поздно. . .но всё - же успел.