Обо мне

Диана Д
 Вдохновляюсь затменьем луны,
 Я защитница диких зверей,
 Я шуршанье опавшей листвы,
 Лишь иду по  дороге своей.

И волнение дикой волны
Укротить мне до боли легко,
Благородность ее глубины
То ли близко, а то далеко.

Мне нечуждые сомненья и страх,
Я по ветру дорогу ищу,
Всех  врагов опущу, в пух и прах,
Я о прошлом уже не грущу

Ядовита , на вкус я горька,
Обходите меня стороной,
Или кара уж больно сильна?
Если так, оставайтесь со мной.