Прощаясь навсегда...

Алена Дурандина
Все пролетело,как мгновенье
Все было,как случайный сон
Как мимолетное забвенье
Забытый богом бег времен

У нас все было так красиво
Цветы,подарки,поцелуи
С тобою стала я счастливой
Все,как затишье перед бурей...

Внезапно ветра дуновенье
Совсем задуло наше пламя
И нет от этого спасения
Как будто было все не с нами

Стало вдруг темно и страшно
Как будто солнца больше нет
Ведь ты,любимый,заменял мне
Ярчайшую из всех планет

Я не живу,я существую
На этом свете без тебя
Душу в ранах и пустую
Тебе дарю на память я...