Я думала - смогу...

Чеботарева Надежда
Я думала: "Смогу легко уйти -
Обиды боль все чувства заглушила..."
Я за собой тихонько дверь закрыла,
Нет для меня обратного пути.

Я думала: "Смогу легко забыть..."
Любовь фиалкой в книге засушила,
Печаль-тоску камнями завалила.
Тебе "Забудь!" я не могу простить...

Я думала: "Все в жизни может быть -
Любовь пришла, ушла... Что ж тут такого?.."
Но поняла - не нужно мне другого...
Я знаю - не смогу тебя забыть...