Светлые волосы, хрупкие плечи

Кокорев Александр Александрович
Светлые  волосы,  хрупкие  плечи.
Время  –  песок,  догорают  свечи…
Эта  Любовь  совсем  не  случайна,
Звезды  в  глазах,  в  поцелуях  тайна.

Чувства  в  груди  вдруг  смешались  в  кучу…
Свет  твоих  глаз  разогняет  тучи.
Теплые  руки  и  дрожь  по  коже…
Я  улыбнусь,  улыбнешься  тоже…

Черным  конем  эта  ночь  проскачет,
Дождь  за  окном  о  тебе  заплачет…
Влажные  губы,  сладкие  маки…
Звезды  опять  танцуют  сиртаки…

Вот  и  рассеет…только  нам  не  спится…
Ярким  огнем  душа  разгорится…
Смотрим  в  глаза…снова  дрожь  по  коже…
Я  улыбнусь,  улыбнешься  тоже…