Война-войной

Юрий Малахов
Война-войной по расписанию,
Идёт уже который год.
Уж нет конца, и нету начинания,
Незнамо, кто её ведёт.

Воюют все, воюют всюду,
Друг с другом, ну и против всех.
И не известно, кто откуда
Пpишлёт тебе шальной привет.

Враги кругом, друзья в округе,
Не знаешь кто сегодня кто.
И так по замкнутому кругу
Несётся жизни колесо.

Но может всётаки устанут
Все люди в мире воевать,
И на планете мирно станет-
Чего ещё тогда желать.

Желать любви, желать здоровья,
Спокойной жизни всем желать.
И наклоняясь к изголовью,
Кроватки детской счастье знать.