Безмолвие

Татьяна Моличкович Ефимова
Стихия за окном бушует, небо хмурится -
Она идёт спокойно не спеша.
Вода, шумя, бурля, летит по улице.
Она прекрасна, а не просто хороша.

Прошла и обожгла весенним взглядом.
Деревья стали сочно зелены.
Он понял: никого кроме неё не надо.
Слова им больше тоже не нужны.

27.04.2006