Я рисую сердечки в блокноте...

Ксения Алекс
Я рисую сердечки в блокноте,
В них твой образ, мой милый baby!
На моем love-личном фронте
Навсегда ли единственный? Maybe...

Отправляю свой kiss в сообщении,
Ты сейчас как смайлик-улыбка :)
Ну и пусть прошло мало времени,
Ты мой мальчик, а я твоя рыбка!

Ну и пусть между нами distance.
Кто-то против, но мне как-то пох...
Мы подарим друг другу шанс,
/Помнишь наш three-hour сеанс?/
Лично я - твой каждый вздох...

До субботы we say goodbye,
А потом вновь отсчитывать дни,
Friday. Вечер. "Малыш приезжай!"
Ну, водила, давай - гони!