Наедине с любовью

Татьяна Моличкович Ефимова
Планы разбиты, словно фарфор.
Тайно в душу пробрался вор.
Мечты исчезли!..
          Но вновь и вновь
В гости ночами приходит любовь.

Тихо садится на край окна
И затевает беседу она.
Ведёт разговор о семье и детях,
Чтоб я забыла о прошлых бедах.

"Дождись, -
         говорит, -
             придёт весна.
Тебе возродиться поможет она.
Ты встретишь,
         полюбишь,
            родится сын,
Он у тебя не будет один.

На свете много таких,
                как ты.
Главное - ВЕРЬ!
                Воплотятся мечты!"

22-27.04.2006