Кто придумал эту ночь

Ирина Дядина
Кто придумал эту ночь
Для случайного соблазна?
Запах роз, мерцанье звезд,
Нежных рук твоих касанье.

Не могу я устоять
От видения такого!
Господи, прости меня,
Что люблю сейчас другого.

Он возник в моей судьбе,
Как награда. В одночасье.
И за что все это мне?
Столько нежности и счастья!

Никогда не знала я,
До чего бывает сладко,
Целовать его уста,
И любить, как шоколадку.

За окном все дождь и дождь...
Я смотрю в него украдкой.
Жду, когда же ты придешь,
Принц мой ласковый из сказки.

Кто придумал эту ночь?
Для каких таких открытий?
Каждый день мы чуда ждем,
Чтоб самим его дарить.

             29.06.2009