Для спокойствия души подруге

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Для спокойствия души любые средства хороши!
Ну, например,стихи пиши...
Стихи нам душу окрыляют
И наш разум развивают.
Как можешь,так ты и пиши,
Стихи  любые хороши.
Пускай смеются рецензенты!
И не нужны апплодисменты,
Ведь ты же пишешь не для них.
Хороший слог,хороший стих..