Сон

Ветер Цветов
Порой ТАК! откликается внутри, то, что приходит...
И сердце РАдостью наВОДнит..
Дыханьем вечности зажжёт...
И Душу трепетом наполнит....
С собою к Счастью позовёт!!!

всего лишь сон... но в нём столь глубоко коснулся Он.. того, что мне всего дороже и в сердце отозвался тонкий звон..
Его Огня незримое тепло!

Доселе ты себя не знал... никто тебя ТАК! не величал... и над волнами не кричал... в порыве чувств, сокрытых в Душеньке твоей...сколь велика была чредница дней, когда себя ты позабыв... с Луною дрался... и в чаше Огнь Его остыл... Но Чудо! вешнее...сорвало вдруг капель... и заИСКРИлись слёзы майские...ко мне пришёл Апрель!!!


"ВЕ`РА" - так просто вот меня назвав, Ты Душу из тьмы веков ласково подняв... Собой наполнил до краёв...
так просто... лишь буквы две сокрыв, вдруг суть свою поЗНАТЬ... всем Миром вдруг вострепетать... мне поДАРил!!!

И как всегда глубОко... Твои посланья.... мои признанья, чувств, лёгкие лобзанья....
Вселенной мягкий тёплый Свет... Ёе игривое круженье... из двух начал РОДное пенье...
Как! ВСЁ знакомо.. РАдостно и зримо!!!!!

БлагоДАРЮ тебя Отец,
За Душу вечную мою!
За сердца тонкую струну...
Благо ДАРю!!!

"Для Ветра нет судьбы иной...
Пропой....
И рассТВОРяется ПОКОЙ..."
С Тобой!!!