Жить, стремясь в пределы - неземные

Татьяна Туртанова
И колокольный звон сердечной дрожью зазвучал,
И слёзы полились потоком очищения былого.
Не переделать жизнь - её нельзя прожить нам снова.
Всем заповедан путь земной - конец Начал.

Другой, надмирной меркой мерю дни былые.
Твоею жизнью - Вечною ЛЮБОВЬЮ - подвожу итог.
Мы сами выбрали судьбу свою, лишь в этом - рок,
Рок жить, стремясь в пределы - неземные.

Что дорого, любимо - за чертой земной,
За гранью видимых миров мгновенных.
И меришь мерою миров нетленных, -
Отбросив всё, что не возмёшь с собой.