Изнеможение тоски

Татьяна Моличкович Ефимова
Изнеможение тоски
Мерцает на кокарде ночи.
Теперь она его не ждёт,
Но одиночества не хочет.

Изнеможение тоски
В её душе, а не во взгляде.
В несчастье некого винить,
А одиночество - отрада.

Изнеможение тоски.
В глазах печаль и иступленье,
Быт в радость ей и нет слезам,
А на душе одно волненье.

23-27.04.2006