Своё сердце закрыл

Игорь Рудник
На железный засов своё сердце закрыл.
Не пытайся лечить мою душу.
Я живой только телом,ну а веру зарыл.
Что возвёл,с наслаждением рушу.

Не нужна мне твоя задушевная роль.
Коль понять не смогла, Бог свидетель.
Отведена не тебе спасения роль.
Сам за всё до конца и в ответе.

Быть друзьями нам, увы, не дано.
Тяжкий крест для меня эта ноша.
Ты, мой милый каприз, далеко,далеко.
А меж нами пурга и пороша.