Как я женился

Юлия Улыбкина
Хоть телом и умом Бог одарил -
Уж тридцать скоро, а невесты нет,
Мой холостяцкий быт меня добил
И не охота самому варить обед

Жизнь черно-белая, как старое кино
С дивана в кухню и обратно -  тот же путь....
Друзья  на озеро зовут уже давно,
Проветриться , душою отдохнуть...

Как надоел мне этой жизни балаган
Нужно лишь встать, встряхнуться, психануть....
Послал я комп, и телик, и диван
Собрал вещички, удочки... и в путь

По трассе мчась на озеро Байкал,
Уж предвкушая вкус ухи и водки
Я вдруг такую драму увидал:
Меняла колесо одна молодка...

Вот он ,момент, вот ветер перемен!!!
И повод к даме подойти красиво,
Аль не мужик я, аль не джентельмен?
Как мог такое я проехать мимо?

С тех пор прошло уже немало лет
Жизнь бьет ключем и некогда вздохнуть,
Но мне охота на семью варить обед
Детей купать и целовать жену...