На тему старых анекдотов 4

Сергий 2
На бульваре- шум и гам,
Весь народ смеётся.
-Ой, любимый, чтото там, точно продается.
Протолкались сквозь толпу,
Там, мужик- здоровый!
Тянет руки ко столбу,
Хмурится- суровый!
Участковый рядом с ним,
-Гражданин, пройдемте!
-Я, щас, вирву и чёрт с ним,
Аж до "тёте-Моте"!
-Гражданин, куда же Вам
Со столбом тягатся?
Вы же пьяный, просто в "хлам",
Но можно попытатся.
-А коль вирву, командир,
Ты меня отпустишь?
-Отпущу! Вас в честнОй мир,
Если сам отпустишь.
Поднатужился мужик,
-Бя-я-я-я!
Народ смеётся!
Участковый в УАЗ прыг,
-Вот мне достается!