Бруно Банани. Экспедия Вокруг Пальца..

Михаил Антипов
Экспедиция ("light") вокруг пальца,
Дикий рафтинг в степях Забайкалья..
По горам, по полям, по долинам,
По бескрайним просторам познанья..
Лихо мчится на скутере Жизни
То хохочет, то песни горланит..
Бесконечно извечный паломник,
Путешественник Бруно Банани.

С банкой пива в руках сублимаций,
С гордым флагом всех глаз удивлений,
Мастер радости и провокаций,
Буруханщик природных явлений.
Заражая своим оптимизмом
И улыбкою в 33 зуба..
Раскуривший с Фиделем сигару,
И поставивший "на уши" Кубу.

Пофиг зной и хмельная усталость..
Ленты вяжутся в ступах дацана..
Ориентированье лесное
Под названьем "Найди партизана!"..
Турбулентность воздушных вибраций,
Неприступно, крутые пороги..
Всё подвластно.. мсье Бруно Банани..
В небесах ставки делают боги.

7 км. до монгольской границы..
Явки, шифры, все тайны пароли
Знает главный из всех пограничник,
Маг, волшебник, шаман - дядя Коля.
Добрый знак - если ты звонко рухнешь
Ночью в чьём - то палаточном чуме
И под утро найдешь себя спящим
В омуль-рыбы, зелёном костюме.

Экспедиция ("light") вокруг пальца,
Иркут, БАйкал, Ольхон, Столбы Ноя..
Дикий рафтинг на скутере Жизни..
(Встречный суслик в след машет рукою..)
Если хочешь познать правду жизни,
Научиться всерьёз буруханить..
Прыгай в рафт к Королю Путешествий,
Экспедитору Бруно Банани.

P.S.Кто хоть раз..хоть однажды отведал
    По-бурятски.."Горячие позы.."
    Находиться с тех пор не сумеет
    За обедом без принятой дозы..

13.08.09.*